Besuchergruppen

in der

Bandreißerkate

Die Museumskate in Haseldorf lädt zum Besichtigen der liebevoll eingerichteten historischen Wohnräume und der traditionellen Bandreißerwerkstatt ein. Mitglieder des Kulturvereins führen durch die Wohnräume, demonstrieren das Bandreißerhandwerk und bieten auf der Diele eine stimmungsvolle Kaffeetafel mit selbstgebackenem Kuchen an. Ein Spaziergang durch den Bauerngarten und ein Blick über den Deich runden dieses einmalige Erlebnis ab.

Wir freuen uns über Besuchergruppen zwischen etwa 10 und maximal 30 Personen.

Für weitere Informationen und für eine rechtzeitige Anmeldung steht Maria Westphal den Besuchern zur Verfügung.

Kulturverein Haseldorfer Marsch e. V.

Maria Westphal, Telefon: 04122/81178

Anschrift: Bandreißerkate, Achtern Dörp 3, 25489 Haseldorf