Standesamtliche Trauung

in der

Bandreißerkate

Die Diele der historischen Bandreißerkate wird zum romantischen Standesamt.

Wir gestalten unseren Gästen den Trautisch mit Blumenschmuck und Kerzen nach Absprache, stellen nach Wunsch bis zu 30 Stühle auf und haben dann auch noch genügend Stehplätze. Für die musikalische Umrahmung steht ein sehr gutes Klavier auf der Diele. Die Vermittlung eines Pianisten durch uns ist möglich. Wir haben auch eine Musikanlage und können eine CD mit einem Lieblingssong erklingen lassen.

In Anschluss an die Trauung servieren wir je nach Wetter, drinnen oder draußen Getränke, die uns vorher gebracht werden können. Für wunderschöne Fotos sind der Bauerngarten, der Deich oder die Kate selbst ein einmaliges Ambiente.

Gerne führen wir interessierte Gäste nach der Trauung noch durch die Museumsräume.

Wir nehmen von den “Hochzeitern” 130,- Euro, darin sind der Blumenschmuck, die Kerzen und der Erhalt der Kate enthalten. Der Service des Kulturvereins ist ehrenamtlich.

An jedem ersten Sonntag im Monat, von 15:00 - 17:00 Uhr, besteht die Möglichkeit, die Kate zu besichtigen.

Die standesamtlichen Trauungen führt das Amt Geest und Marsch Südholstein durch.          Telefon 04122/854-116

Weitere Informationen: Maria Westphal, Telefon: 04122/81178

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns heiraten!

Kulturverein Haseldorfer Marsch e.V.

Anschrift: Bandreißerkate, Achtern Dörp 3, 25489 Haseldorf