Karten für alle Veranstaltungen können ab sofort unter bei
                                                                                                                                                     Lena Krohn, Tel.: 0171/8566907                                                                                             Thomas Herion, Tel.: 0177/8239275
                                                                                                                                                        und unter E-Mail: kartenbestellung@kulturverein-haseldorfermarsch.de
bestellt werden.

Freitag, 24. März 2017, 19:30 Uhr

ARGE Umweltschutz und Kulturverein laden anlässlich des Tages des sauberen Dorfes zum Vortag mit Diskussion ein:

“Lebensmittelverschwendung stoppen” mit Herrn Hühn, Greenpeace

Freitag, 31. März 2017, ab 19:30 Uhr - Beginn 20:00 Uhr

REEPLAYERS & friends, Theater mit ihrem Stück

“Impro in Haseldorf”

Eintritt: 13,50 Euro

Sonntag, 30. April 2017, 20.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Swing und Rock’n Roll live in der Bandreißerkate mit den

NYMONICS

Tanz in den Mai - tanzen tanzen tanzen (keine Bestuhlung)

Eintritt: 15,00 Euro

Samstag, 20. Mai 2017, 19:30 Uhr

APFELBLÜTENKONZERT

Martina Pfughaupt (Mezzosopranistin) sind mit Pianobegleitung. Begeben Sie sich aufeinen Streifzug durch den Garten derKlassik rund um den Apfel. In den Pausen können feinste Apfelbrände verkostet werden.

Eintritt: 15,00 Euro

Sonntag, 11.Juni 2017, 10:00 Uhr bis 17.00 Uhr

KULTURTAG

Plattdeutscher Gottesdienst “open air” mit Pastor Nagel und der Kantorei Haselau,                     im Anschluss großes Rahmenprogramm in und um die Bandreißerkate mit traditioneller Suur Supp, Gegrillten, Kaffee & Kuchen, Kinderspiele, Basteln, Live Musik, buntes Markttreiben mit Kunsthandwerk, Pflanzen,  Weben, Schmieden, Vorführungen der Bandreißer und zum Abschluss Versteigerung historischer Gegenstände zu Gunsten des Kulturvereins.